Разное - 74. о нежности

Валентина Александровна Беседина
     1. Нежность - величайший дар души, бережно её храни.

     2. Человек нежный никогда не будет небрежным.

     3. Нежность даётся с рождения как Божье вознаграждение.

     4. Нежность и сердечность - верные друзья и в ком они есть не могут быть потеряны никогда.