Воля быть собой

Дэни Маверик
Твой путь во многом облачен
Любовью, верой, и заботой.
И путь, — не будет изменен.
Поверь в себя, мечтаний ноты...

..Зазвучат в душе твоей тогда,
Когда собою станешь ты.
Не станешь пеплом тех зеркал,
Что не себя провозгласил.

Светила светят днем и ночью.
Луна и солнце тают в снах.
И твое сердце пишет строчки,
Чтобы найти в других устах...

..Читающих твоё послание,—
Надежду быть, собою быть, —
Найти свободу понимания,
И помнить это, не забыть.

И воля, что твоя всечасно,
С тобою что встречает путь,
Когда ты ночь луною гласно
Разбавляешь в снах, и грудь...

Забьется в быстром стуке,
Ты осознал, что был не тем.
Будь собою, волей, руки..
Положи на сердце, в тишине..

Твой путь во многом облачен
Любовью, верой и заботой.
И путь, — он будет изменен,
Когда почувствуешь ты ноты...

Denny Maverick / Денис Мамлев, All rights reserved ©, 29.08.2022, 15:03:55