Вопросы в пустой угол. Найденный дневник

Алекс Рэдгрейв
Дорогой дневник, я все ещё не хочу открывать в реальность двери.
Маюсь от сомнений, накручиваю, всматриваюсь в тени.
Мне не надо денег, целей и не влекут меня идеи,
Я просто хочу дом, собаку, мужа и побольше бы детей.
Дорогой дневник, в моих чертогах обклеены все стены.
Заметки на полях страниц - мечтаний поскорее влиться бы в систему.
Но день за днём не нахожу решений, все эти мужланы мне осточертели.
Ведь тот, кто разделит мои стремления - аномальное явление.
Одни холостяки тут: ради клубов, тачек, девок, развлечений...
И вот, спустя тысячи строк мучений, бессонных ночей
Всё потеряло смысл вообще после серий наблюдений.
Может быть стороннего мнения так не хватает мне?
Дорогой дневник более не внемлет, а родители давно отчаялись на пополнение.
И вот что же такой вот делать, ведь уже достаточно мне лет?
Вселенная, ты, может быть, ответишь?