Из отпуска

Лидия Благодар
Утомлённые солнцем с моря едем домой.
В родные пенаты - с обновлённой душой!
Тела загорелые и сияют глаза!
С солнцем и морем фото есть на года!

Из Анапы мы едем: одеты все кое-как ,
В  плацкартном вагоне - аромат "Доширак"...
Песочек в постелях, водоросли в волосах.               
Уже мысли о доме. В Москву приедем впотьмах...

И быстро смешаемся с столичной пёстрой толпой...
Море будет нам сниться! Манить вновь нас с тобой!
 
29.08.2021


Спасибо автору фото из интернета