Из-под савра...

Станислав Бельский
Нейросеть Ульяна говорит

А

Из-под савра,
парчой
за кисть,
стаял кожевен.
Это
как?
Ох, не знаю,
из-под
орла
саван -
вот
будет смеху:
бегать в крапиве,
а не летать
в речке,
в павликах.

Б

Упасть на эту
печёнку и
впиться
в нее
сычом.

Но вот
мы оклеились,
а что, вы думали,
сгоряча
бутылка чая?

(Из цикла "Дружеские беседы с роботами")