Легальное

Светлана Шербан
42 года заочной любви ко мне, Принцессе!
Брак? Подвенечное платье? Гуляем с ним только за ручку!
Если останется жить после всех операций на сердце,
Если поделится пенсией (Шкура я!) или получкой...

Если мне  вдруг будет с дедушкой так интересно,
Что с ним беседовать станем вдвоём до рассвета...
Роль примеряю: себя - на законное место -
И размышляю, не будет ли стыдно за это?

Вот и стихи мои сразу же стали легальны! -
Некого прятать, за строчки засовывать смыслы...
И наблюдателей надо бы выгнать из спальни,
Где любопытные бесцеремонно зависли.

Всё, ваш объект наблюдения -  занят!
Замуж выходит! - Хотя бы надумал такое...
Как вы хотели?! И кнут свой смените на пряник!
Тот, кто пасёт, сам не знает ни сна, ни покоя!

23.08 - 29.08.2022