Спортсмены красноярские

Виктор Магоня
Да! Нам выпала доля такая,
Мы оставим в истории след.
Скромным вкладом в величие края
Будет золото наших побед.
         На спортивном небосклоне звезды яркие,
         Енисей- красавец бьет волной
         Мы спортсмены, мы спортсмены красноярские
         Славим мы наш край родной!
На лыжне и в бассейне, и в тире
Каждый сам свою славу найдет.
Это зто здорово, что в этом мире
Есть страна под названием спорт.
         На спортивном небосклоне звезды яркие,
         Енисей - красавец бьет волной.
         Мы спортсмены, мы спортсмены красноярские
         Славим мы наш край родной!