Черное море

Али Зурабов
Сегодня услышал, сегодня узнал я,
          что укры копали нам Черное море...
Зубами вгрызались, как нынче болтают,
        и все это "знают", как видели это,
А было ли это, никто не ответит,
      но знаю я точно, что их бы послал я...
Туда бы послал, куда всех посылали,
       куда наши предки и ляхов гоняли:
Из букв трех веселых - есть русское слово,
              оно хоть и матом,
                но очень толково!

                29.08.22