Ремонт

Тереза Смольская
Мы затеяли ремонт!
В доме сразу - дискомфорт!
Обновить пора обои -
Я возьмусь за дело с боем!

Потолок-стена в пыли.
В планах: чтобы мотыли
В зале стайками порхали!
Мы на пару хали-гали

Будем дружно танцевать!
Только...клей засох опять!
Порыдать жена решила.
Я не дал заплакать милой!

Поцелуй от мужа-друга
Выгнал сразу ссоры вьюгу!
Я на лестницу взберусь.
За работу вновь возьмусь!

Просто хаос, что творится!
Угораздило ж жениться!
Что ни лето, то ремонт!
Прошибает спину пот

Пыль и грязь мне- не помеха.
В кошелек смотрю без смеха.
Но любовь дороже денег!
Кстати, рядышком "обменник"!

Ущипну жену за пятку,
А потом, схватив в охапку,
Поцелую в сладкий рот.
Не нарушит мир ремонт!

Завтра красить пол пора.
Финиш близится! Ура!
Интерьер светлей и краше!
Будет счастье в доме нашем!