Напечём хлебов высоких. Иллюстрация Е. Уваровой

Белый Филин
Напечём хлебов высоких,
Сытных, сдобных да румяных,
Сладких, мягких, златобоких,
Вкусных, Нежных, ароматных.
Каравай на стол поставим,
Мёд да яблоки, орехи.
Так  мы лето провожаем -
В Красоте да БЛАГОлепье.
Прожили в Любви всё лето,
Будем жить в Любви и осень.
Угоститесь свежим хлебом –
Хлеб домашний Светоносен.
Мы пекли его с молитвой,
Да Творца БЛАГОдарили
За плоды, меды, за нивы,
И за каждый день счастливый!
Столько накопили Света,
Что в Душе сияет Солнце,
Очень добрым было лето,
С Радостью встречаем осень.