Подрезая на корню - И. Губерману

Маркин Павел
Подрезая на корню
жажду веры острую,
порют мутную херню
все Его апостолы.
(И. Губерман).

Я по жизни сбоку не припека:
Не умен, однако ж, и не глуп,
И голосовал бы лишь за Бога,
Кабы не Его гнилой фанклуб.