Любовь сродни бывает солнцу

Наталья Мурадова
Любовь сродни бывает солнцу:
То светит ярко, то закатом
Во взгляде лучиком смеется,
то словно дождик невозвратный,
осеним плачем отзовется.

Любовь не просто создается,
Как мир Вселенной необъятной
Она бывает и взорвется
В Галактике чувств многократно
То звездопадом в ладонях жжется
\
Любовь сродни бывает солнцу,
что после долгих стуж награда.
Но и сосулькою кольнётся,
Когда возлюбленный не рядом
То соловьем вдруг встрепенётся
**************************************
#Арт_Ирина_Лапик_Лист
"ЛИСТ" ! Художник Ирина Мамеева
Название: "Любовь не рождается, она создается."