Лиса

Лев Повзнер
— Мои ногти так быстро растут!
Что твой труп.
— А твои волосы на подбородке?
— Волосы тоже растут.
Они короткие.
Они тихо поют.
— А что поют?
— Поют: «умри, Лиса, умри».
Текст Витухновской, музыка Айги.