Да, одно из определений меры или меток Времени

Гонец От Планеты Океан
                "       "       "

ответное на http://stihi.ru/2012/12/28/5322


Да, одно из определений меры или меток Времени :
Период нашей жизни между событиями запечатленными.

В развитии дальнейшем, сами выбрав цель, мы к смыслам и к итогам новым движемся ;
Или, напротив, остаёмся в сумеречной душевной и духовной неподвижности,
Когда с избытком тяжким и лично чрезвычайно конкретно лишним
Корим себя да и других за то, что неудачным, не успешным прежде было
В одном из пройденных и незабытых этапов дарованной нам жизни.

Не часто, - лишь иногда, - нам помогают знания и прежний опыт :
В той ситуации, когда мы разумением своим творим баланс между желанием и долгом.




                29.08.2022

                "   "   "   "   "