Для вас... Часть 1

Дарина Никольская
В паутине бесконечных дней...
запуталась.
Чтобы верные найти ответы не хватает...
мужества.
И вообще они хоть существуют...?
замучалась.
Теперь я больше не буду всем...
услужлива.

Сколько раз натыкалась на стену...
я.
Деньги! Деньги! Деньги! Чёрт бы их...
побрал!
В душе своей высеку я...
имена,
Которые бросили меня на девятый...
вал.

Надоело. Всё достало. Осточертело...
до тошноты.
Только подумала, что сделала вперёд...
шаг.
Тут же упала с огромной пугающей...
высоты.
И узнала, что я, оказывается, себе сама...
враг.

Думала, хватит уже с...
меня
Надежд, что так быстро...
рушатся.
Теперь я знаю, где она - моя...
волна.
И проблемы проблемами уже...
не кажутся.

Не позволю определять достойность моих...
стихов
Никому из людей, что плату за это требуют...
свою.
Хоть творения мои не увидят печатных...
листов,
Знайте же - словами своими я...
не сорю.

Я пишу, чтобы чувства задетые отразить...
в строчках
Или показать, как мир в глазах моих...
прекрасен.
Не раз все эмоции мои были скрыты...
в точках.
Но мой труд, я не думаю, что он был...
напрасен.

Оно не хочет публиковаться так, как я хочу :(