421. И где ж жажда жизни?

Татьяна Стулова
Корыстные СМИ не спроста загалдели,
Заботясь о странах других.
Мол, там всё так плохо, все цены взлетели.
Где виллы да зАмки у них.

Дельцы, аферисты сполна заслужили
Проклятий и кары земной.
Но твари, увы, хрен на всё положили:
Их бог за кремлёвской стеной.

         *********

И где ж жажда жизни,
И где ж вольный дух?
На голое пастбище гонит пастух
Своё тупорылое гиблое стадо
Уже не мычать, а копытом бить надо.

         *********

...И дочери гибнут, и гибнут сыны.
Массивов жилых ликвидация.
Весь мир голосит, что страшнее войны
Бессрочная спецоперация...

          Т.С. 29.08.2022.