эпилог

Карабистр
жёсткие рамки ритма
неба стальная клеть
что для тебя молитва
если снаружи смерть?

мир повестей Ремарка
выгнутая дугой
радуга или арка
разницы никакой

смерти малы погосты
смерти нужны поля
массовые по ГОСТу
захоронения

мысль допуская эту
впору сойти с ума
дышит в затылок лету
ядерная зима

чёрные хлопья сажи
лягут на твой порог
и никому не важен
эпилог