Саур-Могила

Гретгердс
САУР-МОГИЛА.

Уже идет война в прямом эфире,
Свой глаз намылил без стеснений дрон,
Всё очумело безвозвратно в этом мире,
Здесь Соловьев вещает сводку, там Гордон.

Театр действий - это не макеты,
Ползет безногий по земле, то явно не артист,
Шлют, подписав кому, бойцы свои приветы,
Сдаются в плен - то повар, то горнист...
То кочегар в плену, цирюльник попадает,
То просто педик засветил очко в прицел,
А жизнь меж тем свою игру играет,
Лишь дядя Сэм при этом остается цел.

Со всех сторон хохлов запичкали из ложки,
Печеньки, памперсы, ты только знай, воюй.
Там нацики визжат прыжками лобной вошки,
А нас тупит экран, смотри и не горюй.

Питает реки пушечное мясо,
Здесь бес чертей сзывает на пикник,
А на диванах "генералы" точат лясы,
Зигует свастикой и шизик и старик.
Всё тело синее, глаза пустые,
Познавши крови вкус мутанта не остановить,
А рядом хлеб растёт, поля густые,
И рвётся жизни смысл как тоненькая нить.

Европа в стойле ядом зубы тешит,
В блевке фашизма мозг свой напрочь потеряв,
На том Москаль становится всё крепче,
От ложных девяностых, наконец, воспряв.
Не страшен враг, коли идешь за правду,
Так предков голоса в твоей крови гласят,
Нацизм казнить - судьба твоя по праву,
За смерть Детей, за прах Дедов и за Ребят.

Ещё идут бои - Саур-Могила
Глядит израненная - в вечность, в полный рост,
А жизнь Донбасса набирает силу,
И правнуки встают к огню там принимая пост.

**************************************** 

Уже мы видим бой в прямом эфире,
Всё атрофировано - действия, слова.
То дьявол рулит в нашем бренном мире,
В истории открылась новая глава...