Вдали от счастья

Лариса Ивенская
Я соскучилась, сил больше нет!
Ведь не видела их,- в сердце пусто.
Мне не нужен дурацкий совет
Про разлуку и крепкие чувства.

И становится страшно тогда,
Понимая, что вырастут дети,
А мои утекают года,
Я уйду, и никто не заметит.
 
Но привычка не плакать, давно
Закрепилась в душе как родная.
И в мечтах разрисую кино,
Как я с ними по парку гуляю …

Мне сегодня приснилась мечта,
Что в денёк уходящего лета
Испарилась проблем суета,-
Я купила на поезд билеты.

Как приехав, к себе подзову,
Заключу в неземные объятья,
Рассмеюсь, а потом зареву:
Взрыв эмоций не в силах сдержать я!

Я витаю в блаженном дыму,
Запах счастья, до боли знакомый.
Мы все вместе …но вскоре пойму,
Я проснулась не с ними, а дома.
29.08.2022