Ореховый Спас

Татьяна Мартын
Жмурясь от солнца,
запомнило лето жаркие дни про запас.

Россыпи спелых орехов - примета.
Это - Ореховый Спас.

Август уходит, оставив подарки
вкусные - радуют глаз.

Благо...погоде - заполнены парки.
Щедрый Ореховый Спас.

Осень тихонько, походкою зыбкой
лето уводит от нас.

В доме иконка.
С молитвой, с улыбкой встретим Ореховый Спас.

29.08.22