Где ты мне сказала до свидания

Норд Эйприл
Мы с тобой уже не те, что были
Обнимаем больше не друг друга
Наши чувства как остывший кофе,
Что вчера допить опять забыли

Прячу в стол я все твои открытки
И пластинки, что ты мне дарила
Прячу и надеюсь не увидеть
Сны, где мы с тобой еще любили

Застегнув пальто на все замочки
Я молюсь о том, что не проникнет
Злая вьюга снова ко мне в сердце
Не провоет, что меня забыли

Вечером зайдя в любимый книжный
Я на полках не увижу сборник
Где ты написала мне послание

Где ты мне сказала до свидания.