О время, время

Дочь Земли
О время, время, мир перед глазами,
Оно неотразимо, Рок настиг,
И мы давно не те, уже не с вами,
Слезинка по щекам скользя бежит...

С годами поступь стала тише, тише,
Вокруг не слышно громких голосов.
Молчание с годами сердцу ближе,
Лишь нарушает звук твоих часов.

В луче луны летит большая птица,
Фантазии всплывают перед сном.
Так хочется мне в юность возвратиться,
Другой там ритм, и юности задор.

Скользят во смене ночи, дни в движенье,
И не продлить нам жизненную нить,
Меняется с годами настроенье,
Грусть проскользнула средь опущенных ресниц.