граница

Людмила Монахова
Всегда боялся ошибиться
предать себя, своё и прочее
но часто вижу сквозь ресницы
что происходит только ночью
и убегать устали ноги
когда душа туда стремится
тропинки все и все дороги
ведут узлами на границу
добра и зла, рассветов ранних
в углу доспехи – нет защиты
и что-то тянет, кто-то манит
и так свободно, так бесстыдно…