Майтрейя Мория о Зове

Нория
  1
  Я говорю вам: "Время наступает!"
  Не упустите Зов из-за похлёбки.
  Сейчас в России богорассветает.
  Духовные ищите в жизни тропки.
   
  2
  Когда находится рука,
  Способная взять Нашу чашу,
  Ликуют Боги в облаках,
  Златыми трубами звучащих.
  Нисходит Зов, нисходит мощь
  В жильё, что в келью обратилось.
  Благословенна эта ночь -
  Ты стал в Общине побратимом!
   
  3
  Заслужив нисхождение Зова,
  Зов поняв и приблизясь к Ученью,
  Жертву сердца приняв за основу,
  Как свой долг, выполняй порученье.