Состояния ума блаженные

Роман Гаруда
Состояния ума блаженные
Лучше, чем коктейли внутривенные,
Лучше, чем убойная трава,
Лучше, чем нажраться, бля, в дрова.
Лучше ощущений задницы на троне,
Лучше встречных поцелуев на перроне,
Лучше сладострастных оргий,
Лучше, чем спортивные восторги,
Потому что не таят в себе печали.
Мне – они, об этом, рассказали.