Обними меня...

Антонина Алексеева
Мне нужна любовь... Не оправдания...
Слезы радости и рук твоих тепло...
Чувствовать на коже дрожь признания,
Жить и любить всем сквознякам назло...
Просыпаться в мире, где открытия
Позволяют людям верить в жизнь,
Где любовь - Любовь, а не соитие,
Не хочу я слышать:"Ты держись..."
Когда в душу боль... Глаза колючие,
Когда смерть нарушила баланс...
Обними меня... Поверь, что лучшее
Из лекарств - дать людям выжить шанс...
Мне нужна любовь... Не оправдания...
Чтоб ты выжил там, где смерть и зло...
Не сумбур все это... Покаяние...
И мольба, чтоб выжить повезло...
29/08/2022 / kuvschinka /