Встреча

Димитрий Вечный
Впервые увидел тебя на перроне,
Впервые почувствовал я за долгое время,
Истинное вдохновение, что подарила мне ты
Одним своим взглядом, одним своим словом!
Уж не знаю смогу ли забыть я.
Эта приятная память будет тешить меня,
Но одновременно и тоску нагонять,
Ведь поглотил меня страх,
Что видел тебя впервый и последний раз!

Увидимся ли мы? Встретимся мы?
Задаюсь вопросами я
И боюсь, что ответом будет не "да".