Боевая ничья

Сергей Ольшевский
Финтил я азартно, технично вполне,
Но дал необдуманный пас.
Его получив  на своей стороне,
Ты мне угрожаешь сейчас.

Мы в разных командах, и каждый спесив,
Друг друга хотим победить.
Всего лишь пятнадцать минут перерыв,
Сумеем ли пыл охладить.

Тяжёлого  матча не ясен итог,
Собраться настала пора.
Здесь каждый - отважный атлет и игрок:
Любовь не простая игра!

Сто раз, не жалея ни ног, ни сердец ,
Снуём от ворот до ворот.
Когда же сраженью настанет конец ,
Кому же победа блеснёт!?

Был счёт не открыт, это нам не впервой,
С финалом прозренье пришло.
И нас помирили ничьей  боевой
Два круглых нуля на табло.

2022