Слушая полемик жаркий бред - И. Губерману

Маркин Павел
Слушая полемик жаркий бред,
я люблю накал предубеждения,
ибо чем туманнее предмет,
тем категоричнее суждения.
(И. Губерман).

Умных до хрена среди сограждан,
Но, как встарь Конфуций говорил:
О вещах судить способен каждый,
Верно же лишь тот - кто их купил.