Увы и ах

Димитрий Вечный
Этот взгляд, что метнула ты,
Вдарил мне в самое сердце!
Пошатнула мой мир и взгляды
На жизнь, если такова возможна без тебя.
Сомнение гложет меня, но желание более сильней!..
Повторить мне хочется, ощутить раз ещё хотя бы,
Даже если расколется сердце мое,
Не выдержав удара судьбы.
Но грустить не стану,
Счастье зальет мою душу - уверен я!
Ведь последнее, что увижу,
Будет твой взгляд.