Внучке

Татьяна Дизик
Тебе тринадцать, как же хороша!
Офелия, Джульетта, Карменсита!
Твоя незамутнённая душа
Навстречу миру светлому открыта
Бежишь вперёд, минуты торопя,
Бежишь вперёд судьбе своей навстречу…
А я прошу у Б-га за тебя,
Чтоб счастлив был любимый человечек!