На закате

Татьяна Костина Ермолова
Просто сказочная на закате Волга,
Солнце раскалённое уходит в воду,
Небо соткано из розового шёлка,
И река горит стремится к небосводу.

Красочная панорама на закате,
В Волге отражаются все пароходы,
Огоньки, концерты, музыка, плакаты,
Палуба гуляет, шум и хороводы.

Отдыхает солнышко за горизонтом,
В тёплой бархатистой чудо колыбельке,
Ночь пришла и разлилась широким фронтом,
Солнышко пусть нежится в своей постельке.