Голос

Светлана Алоец
Из   гущи   недопонятых,
несказанных,   непрожитых
рождаются   симфонии,
а   перекрестья   множат   их.

И   ищут   они   голоса,
канал,   прикосновения,
чтоб   зазвучать,   как   молодость,
но   с   мудрым   откровением.

Соединяя   временность   
и   бесконечность   радости.
Хоть   знают,   что   намешано
и   горечи,   и   сладости.