О Дружбе

Али-Джабир Гусейнов
Друзей ,обычно, много не бывает,
И если есть один -то уже счастье.
И даже иногда так выпадает,
Что друг становится родным отчасти.

А у меня был друг такой всегда,
И дружба наша очень- очень прочна.
Она дороже всех подруг,Она-
Родной мой человек, и это точно)

Она-моя сестра.Мне повезло)
И я хочу сказать Ей здесь Спасибо)
За юмор, за поддержку и за то,
Что многое со мной переносила.

Ведь друг бывает иногда такой-
Последнюю рубаху отдать сможет.
Но радостью поделишься большой-
И вот его уже досада гложет..

Не говорю про всех, но опыт мой,
Годами мне твердит одно и то же,
Что только близкий человек и лишь родной
С тобою искренне порадоваться сможет.

Ведь мы привыкли в жизни ,что тогда
Лишь дружба дружбой называться может,
Когда за ваши дружные года
Вы вместе съели соли три пуда,
Когда тебе в беде помочь предложат.

Но вот с успехами твоими смирятся не всегда…

О.Г.