От себя невозможно сбежать

Наталья Владимировна Реброва
От себя невозможно сбежать,
Не заклеишь заплатквми душу,
Что от горечи хочет кричать-
Мы забыли о ней! Ты послушай,
Квк прекрасною песней внутри
Рвзливается звонкое счастье.
Ты извне его не зови оно в нас,
В нашей плоти и страсти,
В каждом вдохе и в глаз глубине,
В результате оно и в стремление,
В свете звезд и в дыханье земли-
Мы Источника продолжение.
Он создал нас с любовью такой
И вдохнул столько Света и страсти!
Так зачем-же такую любовь
Мы терзаем и делим на части?
Превращая весь мир в пустоту,
Разбивая любовь на осколки...
Больно это, наверно, Творцу,
Из него сотворили мы "волка",
Что надменно следит с высоты,
Как мы тут рвем друг друга на части,
Уничтожив все наши мечты.
Пострадай и тогда будет счастье...

Он ведь в Нас, в каждом сердце людском!
Это Он согревает в ненастье,
Наполняя бескрайним теплом.
В наших с вами руках наше счастье.
Надо только туда заглянуть,
Заглянуть в свою светлую душу.
В ней любовь, в ней бесценная суть-
Так давайте её не разрушим!
Не истратим впустую все то,
Что так бережно сложено в каждом!
Согревая друг друга теплом,
Рай вокруг Мы увидим однажды!