***

Денис Скляр
ZZZ

Любовь есть неизбежность в бытие,
Замаскированном под лживую завесу...
Надежду дарят нам совсем не те,
В кого мы верим в этом мире тесном...

Жизнь - лотерея, но не русское лото,
Хотя лото национальность не имеет...
Живое' страсти  - в сущность вплетено,
И не влиять на личность не умеет...

Самоанализ - дерзкая игра,
Лишь единицам правила известны...
Внутри ума есть разума тюрьма,
Снаружи разума уму до боли тесно...

Молитвы, мантры, прочие стихи,
Есть коды и ключи к дверям сознания...
Поступки, быт - пороки  и грехи,
Сужают восприятие познания...

Ведь человек - есть многомерная система,
Пространство многогранное - есть дом...
Как на Земле есть порты в глубь Вселенной,
Так внутрь "'Я ведёт нас вечный Ом...

(СДВ)