шутка

Марина Фондорка
   Наш бедный ГАН(а может,Ганс)
Погряз в гордыне.
Сидит и думает доныне-
Зачем наш Бог построил мир так сложно?
Пролез он в физику весьма оплошно,бросая жизни дело.
Но не признался в том,скрывая грех от нас.
Нет,он не хулиган.
Его обман состарил тело,собрав из лютиков букет.
Знаком он Вам иль нет?