Не понимает

Дмитрий Кальгин
Моя твоя не понимает,
Твоя моя, пожалуй, тоже.
Мы разойдемся по-хорошему
И оба что-то потеряем.

Коль разбираемся в мякине,
Пусть тот, кто хочет, тот корячится,
Внатуре: "Полноте ребячиться! "
Как Герман говорил Графине.

Часы бегут, дни пролетают,
А мы твердим, на слово быстрые,
Как попугайчики волнистые:
"Моя твоя не понимает!"