Ай лав ту хейт ю

Мария Войтко
Ты играешь и играешь.
Всё играешь в поддавки.
И на прочность проверяешь
Нервы крепкие мои.
Я скажу тебе три слова,
Ну а, может, целых пять.
Я пока что не готова
Мысли и слова считать.
Я сначала поразмыслю.
Погадаю на Таро.
Отпущу куда-то в выси
Погулять своё нутро.
А под вечер: томный, ладный.
Наконец-то проясню.
Надо мне или не надо
Принимать игру твою.
Но ответ же очевиден.
Твоя жизнь, как тот припев:
"Как люблю я ненавидеть
Непокорных пылких дев".