Тоскую жарким летним днём

Татьяна Звёздочкина
Тоскую жарким летним днём,
Всем одиночеством тоскую…
Печальность дум о дорогом-
Я мысленно тоской рифмую…

Где нет тебя в сосне ветвей…
Не радуется дождь  тобою…
Тебе быть в сумраке теней
Теперь завещано судьбою…

Здесь солнца свет- теченье дня,
Мерцанье звёзд в дождливых тучах…
Сияньем был…восторг огня…
Пылал…горел…был самым лучшим!

Летят года, где нет тебя!
Пишу…ты этого так просишь!…
Не долюбили мы тогда…
Тревожно ветром мне доносишь!

Мятежный дух небесных сфер
Смешал мне грёзы… облаками…
Желанный… страстностью ампер,
Искристостью, что между нами…

Сверкнув грозой своих очей,
Моё мне имя посылаешь,
И царствуешь во тьме ночей-
Прикосновением страдаешь…

Писать мне надо, чтоб был ты
До точечки… не узнаваем…
Глаза… что полные любви…
Мне взглядом нежность посылают!

Июль 2022.
Картинка из интернета, спасибо.