Не грущу о прожитых годах

Татьяна Семеняка
Иногда проснёшься поутру,
Так бы и порхала словно птица,
Лёгкость окружает тела ауру,
Солнце в небе мчит на колеснице,

А в душе тепло и песен звуки,
Что мы в молодости громко пели
Годики, вы отзвуки разлуки,
Как вы незаметно пролетели,

Прошумели вы широкими крылами
Над тайгой, что Котлас окружает,
И над морем Карским вы летали,
Семск о вас, надеюсь, вспоминает.

Вот и осень инеем коснулась,
Неизбежен к нам её приход
Чувствую, что я уже проснулась,
Колесница катится вперед.

Не жалею я о дальних перелётах,
Не грущу о прожитых годах,
Жаль, что из друзей уж нет кого-то,
Жаль, что силы мало уж в крылах...