Если любовь угасает

Любовь Осипова 3
Если любовь угасает,
Словно потухший костёр.
Радость назад возвращает
Близости прежней шатёр.
Тёплые воспоминанья
Снова согреют сердца,
Душам вернут пониманье,
Счастью не будет конца.