Иное

Александр Шталкин
Нырнув в малиновый закат,
Монетку ищем золотую:
Кто между нами виноват
Предположить я не рискую!

Будь может, на исходе лет,
Душе припомнится иное:
Нырнув в малиновый рассвет
Отыщем повод для покоя!