Amertume

Нина Пивонова
Qui es-tu...ne sais pas
Jusqu'au present
J'y doute pas
Mais sens trop d'amertume.

Ou sont tes yeux si tu ris,
Tu plonges dans mes larmes
Et souris...
Aupres de mes cris de peine.

Pour qui sont-elles,
Mes hontes, mes tendresses,
Pour ceux qui rigolent
Sans cesse...

Sur mes discussions pueriles,
Je m'y vois pas habile,
Nul part, je me sens battue
Par cette pluie foutue.