Остаются...

Ванек Юдин
Остаются ушедшие, помнятся, снятся,
Льнут ладонями к нам сквозь года,
В голове прошлых лет картины роятся,
А из глаз словно с неба - вода.

Остаются ушедшие в памятных датах,
В стихах среди строк.
Стрелки замерли на циферблатах
И пульсирует с болью висок.

Остаются с нами повсюду.
Где бы нас не трепала судьба,
Я под старость их не забуду..,
Да и ты будешь помнить всегда!