Начальнику полиции

Владимир Прокопьевич
      ***
начальнику полиции О-У-5.
г. Тюмень увл.50 лет Октября дом-63, корпус 1.
Индекс 625013.Вручено24\08\2022.лично.
ЕЩЁ ДАТЫ-24082211-27042211-3940\29\8.27\082211.
Уведомление-24\078-Заказное-Девяткову В. П.
Тюмень 50 лет ВЛКСМ\89\53. Д35ОЙС.
От Девяткоыв В. П. Проживющий г. Тюмень.
ул. 50 лет ВЛКСМ 89. 53.
      Заявлеие.
Месяц назад ко мне на квартиру приходил участковый,
 который работает по адресу ул. 50 лет ВЛКСМ 91-Б
Он задал вопрос-Кто похищает у меня документы.У меня был гость
и я не мог участковому отвечать на этот вопрос .

Сейчас описываю кого подозреваю в хищении.
В хищении подозреваю женщину, которая живёт во дворе нашего дома
Что эта женщина живёт в четвёртом подъезде на четвёртом жтаже.
как сказал мне об этом Иван Полуянов, который проживает
тоже в нашемп доме на втором этаже но во втором подъезде.

Сейчас описываю кого подозреваю в хищениях моих документов.
Она часто звонит Ивану Полуянову по телефону и указывает
 ему что нужно делать в тот или другой день.
Это доказательство имеется в телефонной распечатке.
Она так-же звонит и жителям четвёртого подъезда
 по ул. Тульской 2 А и даёт им свои указания
И это продолжается четыре года.
Так-же звонит и по той же ул. Тульской в музыкальный
магазин и тоже со своими указаниями.

Прошу оградить меня от авсяких хищений.
По отношению ключей, при помощи которых  она проникает в мою
квартиру. Она заранее заказывает в магазине этом один ключ
от всех комплектов. А, магазин по продаже замков
выдаёт один ключ от того комплекта, который я покупал.
Вот по такой системе и появляется у неё ключ от комплекта ключей,
которые я покупал в магазине. А купил я уже пять комплектов
и всё равно она проникает в мою квартиру и похишает всё,
что захочет. Похитила все документы на всё моё хозяйство.
 И кватриру и пару гаражей и дачи.

Мне начальник Полиции -О-5 моё заялеие вернул.
Но у меня есть полная регистрация документов, которые
я отослал начльнику Полиции О-У-5.

Почтовое отправление-80110875433844

Девятков Владимир Прокопьевич 83 лет отроду.