И будет вечер...

Андрей Партолин
И будет вечер и будет утро
И время снова замкнётся в круг
И в этом круге пусть повезёт кому-то
И неслучайно, не как-то вдруг

Пусть всё спокойно, закономерно
Пусть шаг за шагом куда-то в даль
И всё возможно должно быть верно
Но всё же душу гнетёт печаль

Дорога скроет следы в закате
Последний лучик исчезнет в ночь
И там за ночью, как на плакате
Всё будет так же, как тут точь-в-точь...