***

Марина Айвазян
Нет роднее Ничего на Свете,
Крепче и теплее этих рук.
Папа -самый лучший на Планете !Преданный,надёжный, верный друг !
Пусть в "костюме лешего" крадётся, Притаившись,словно дикий зверь,
С папой рядом ,вовсе не придётся, Сберегать Отчизну от потерь!
И пускай закаты и рассветы видишь Сквозь холодное стекло,
Мне всегда важны твои советы, с папой Мне по жизни повезло!
Я в календаре перебираю,
Дни ,когда" спадёт твоя броня",
Очень я по папочке скучаю...
Просто, Папа- Снайпер у меня!..
29.08.2022