Новый день

Вероника Меньшикова
Мягкие краски сменяют друг друга:
Розоватое небо и солнечный свет
Вдруг меня вдохновила природа
И волшебного неба сиреневый цвет

Яркое солнце приближает день новый
Вскоре уж март сменится тёплым летом
Небо весеннее, псевдо-тяжёлое
Загорается вновь золотым солнца светом

В апреле распустятся почки чуть позже
А дальше – весенние тёплые грозы
Будет день новый, добрый, погожий
Ведь кое-кто мне уже дарит розы ;)