Белый снег

Юрий Двоскинг
Я уже забыл, какой он, белый снег...
А сегодня он опять, пускай на день, вернулся.
Осень длится долго, целый век.
Но, хоть на день, грязный город обернулся
Как невеста, белым платьем и фатой.
Пусть короткий этот день, но долгожданный.
Знаю, этот снег ткала своей рукой,
К сердцу прикоснулась ты крылом, мой ангел.
Завтра снова этот снег сойдет на нет,
Завтра вновь заполнит грязь и улицы, и душу,
Но сейчас я нежной музыкой согрет,
Ты со мной сейчас, хоть я тебя не нужен.